Другу семьи основателю и руководителю горнолыжной базы

Другу семьи основателю и руководителю горнолыжной базы
Родился ты почти как Пушкин
И тоже «памятник воздвиг»,
Но, что поэт – «нерукотворный»,
То знает каждый ученик.
А вот про твой не каждый знает,
Не каждый видел, то, да сё…
Кто ж был на «базе», утверждает,
Что Витя – «это наше всё»!
 
На берегу пустынных гор,
Сказав, «мы сами так смогли бы»,
Души прекрасные порывы
Им посвящаешь до сих пор.
 
И пусть в душе не гаснет свет,
Живи и здравствуй много лет!
7.06.2017