Мне сегодня нельзя...

Мне сегодня нельзя...
Мне сегодня нельзя... но от солнца не скрыться. Пытаюсь
превратить свои слёзы в желания пахнущих рос.
И всплывает рассвет из молчания ночи. Я каюсь,
что вдыхала тебя слишком быстро... Подтаявший воск
 
терпеливых небес расплывётся застенчиво. Утро
прикоснётся ко мне, замирая и нежно скользя
по холодным ладоням... Я здесь. Я жива. Я как будто
и твоя... и ничья. Понимаю - сегодня нельзя...
07.06.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060705049