При слове "Ялта"

При слове "Ялта"
При слове "Ялта"сразу поднимается настроение.
Облаков белизна, плато Ай-Петри, моря волнение.
Природа щедро пишет свои южные шедевры.
Краски броские находит для курортной темы.
У Симеиза Чёрное море - откровение.
Необычной голубизны и бирюзы - единение.
Море играет, блестит, собирает искры
От солнечных лучей в яркие, звонкие монисты.