Душа

Душа
Уставать - не мудрено:
Весь день на ногах, в бегах.
Не слишком спокойно.
Жизнь пробегаем второпях.
На душе беспокойно.
Ещё один крыльев взмах.
Тело хочет отдыхать привольно.
Душа - в мечтах о дальних мирах.