Ай - Петри

Ай - Петри
В снегах и череде туманных дней
Притягивает огромными зубцами.
Из крымских нет скалы священней.
Окутана белоснежными облаками.
Нет полотна живописней, сильней,
Чем пелена облаков с морем, волнами.
Зубы дракона с высотой устрашающей
Оттачивались мощными ветрами
По проекту зодчего - природы всемогущей.
Стою на Ай - Петри, окруженная облаками.
Внизу- красота Крыма. Она всегда будет лучшей,
Написанной броскими, крупными, яркими мазками.