я - русский 2

Я - РУССКИЙ, так убей меня , латыш
убей меня поляк,эстонец,немец
убей меня, украинский малыш
вонзи в меня свой нож, если сумеешь
ведь я же просто вошь, я - тварь и мразь
я не достоин ползать по планете
я мусор генетический, я грязь
я Пушкина читаю в понедельник.
я из России, из страны врагов
всего ,для европейца что привычно.
я не стремлюсь быть геем, я не тот,
кто с Радугой весной мечтает слиться
я Шукшина и Маяковского читаю
люблю читать Ремарка, и еще,
я не люблю,когда латыш или эстонец
шагает с факелом Истории на зло!!!
Я - РУССКИЙ, я конечно не латыш
я моюсь часто, я читаю сказки
я - РУССКИЙ, так убей меня ,латыш
и будет хорошо тебе на свете....
Я - РУССКИЙ, европейцу я не друг,
для европейца я гожусь лишь в рабство
ведь я дикарь, я неуч, я - недуг
недуг ЕВРОПЫ, ну, так дай вам счастья....
03.06.17