Девочка с грустными глазами.
Проснуться было невозможно ,
Они вкололи сон подкожно .
Когда ж очнулся постепенно ,
Они ввели мне внутривенно.
Я снова видел эти дали ,
Где все теперь меня узнали ,
Мне тоже было все знакомо ,
Но сон ,вдруг ,превратился в кому .
Девочка с грустными глазами ,
Девочка села в самолёт ,
Девочки нету больше с нами ,
Как же так ?! ,пьяным был пилот.
И я лежал , смотрел на небо ,
Хотелось ввысь ,туда ,где не был ,
Я оглянулся ,волки всюду ,
И сразу понял ,скоро буду
С девочкой ,с грустными глазами ,
С девочкой ,севшей в самолёт ,
Нас теперь нету больше с вами ,
Вот и все ,кончился полёт.