Я думаю, вряд ли, едва ли …

Я думаю, вряд ли, едва ли …
Вновь станете вы из болота
Тащить за одежду кого-то,
Когда он, очнувшись, пристав,
 
Ругать вас начнёт за рукав,
Который вы напрочь порвали?
Я думаю, вряд ли, едва ли …