Не затвори ты на ночь дверь…

Не затвори ты на ночь дверь…
Мой первый бой
И сразу в танк!
А мы с тобой
Тогда никак
 
Признаться так
И не смогли…
А просто как,
Слова любви
 
Сказать тебе
Я не сумел,
Тут, на броне
Я буду смел!
 
А бой пройдёт
И я приду!
Мой пулемёт,
Привет врагу!
 
Меня дождись,
Я буду, верь!
Не затвори
Ты на ночь дверь…