Если кто-то кое-где у нас порой ...

Если кто-то кое-где у нас порой ...
Если кто-то кое-где у нас порой
Нас понять не хочет,
Стоит с ними нам вести незримый бой,
Тратить дни и ночи?
Значит, с ними дальше нам не попути,
Время зря не тратьте.
Их забыть, а новых спутников найти,
С ними искать счастье!
Твердолобым счастье вряд ли нужно, верь!
Им ты здесь не нужен.
Для других людей открой ты шире дверь,
Пригласи на ужин!