Свобода!

Свобода!
За бездушными серыми стёклами
Занимается ранний рассвет,
И конца свету белому нет
За страницами стёкол за блёклыми.
 
Окна настежь! Впусти же рассвет!
И - до скрипа серые стёклышки...
Мир – как звон соловьиного горлышка,
И конца свету белому нет!
 
07.06.2017