Нож
У тебя в руке бумажный нож.
Что ж, осталось лишь наклеить марку.
Отсылай. Мне душу растревожь.
Этого давно я жду подарка.
Острый нож – из слов о не-любви,
Он из букв и знаков препинанья…
Ты метнул его, шепнув: «Лови!» –
И пропал... в просторах мирозданья....
А твой нож… Да, цели он достиг!
В срок пришло письмо. Открыта рана,
И сложились строчки в странный стих
В ритме бессердечного обмана.
06.06.2017