ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ
Прекрасно и комфортно за границей,
Там чистота ! "Обслуге" и не спится
Уборку делают - туристов завлекают -
Кровати с ИНТЕРЕСОМ заправляют !
***
В ходу и тапочки, и шапочки для душа,
Из полотенца - курица, как клуша ...
И лебедя свернут из покрывала -
Когда - то это я, впервые увидала !
***
Но вот на фото - отдыхает " человек ",
Подушка - тело ! Не додумаешься - век
Забавно ! Входишь в номер, после пляжа
И жалко на постель ложиться, даже ! :))
***
КРОВАТИ С ИНТЕРЕСОМ ЗАПРАВЛЯЮТ :))
********************************************
Дёмина Галина 7 июня 2017 г.