СКУЛЬПТУРУ НАРЯДИЛИ

СКУЛЬПТУРУ НАРЯДИЛИ
Шла по Питеру, живут в нём юмористы,
Есть скульптура - очень мускулиста ...
Сколько лет "без ног" ? И дом стоял -
В брюках, чтоб уставший погулял ! :))
********************************************
Дёмина Галина