Разочарование.

Нас порой ломают и ранят,
Так, что с треском рушится сильный самый.
Нас порою бросают, кидают,
Лгут, считая, что мы не знаем.
 
Заставляют нас жить по законам,
Неприемлемых для нашей сути.
Мы могли бы пойти против,
Только вот поняла я: мы лучше.
 
Лучше тех, кто нас травит и гонит,
Кто изводит нас, лицемеря.
Об одном, кто ночами стонет.
А в объятиях другого греет.
 
Лучше тех, кто нас ненавидит.
За спиной, а в лицо одаряет улыбкой.
Лучше тех, кто сначала вернулся,
А потом это счёл ошибкой.
 
Лучше тех, кто не может быть честным,
Тех, кто слабых страдать заставляет.
Тех, кто тайно целует одних,
А любовь другим посвящает.