Касаюсь белых плеч твоих
Касаюсь белых плеч твоих,
Какая сладостная нега!
И мир замкнулся для двоих
В объятиях шелков и снега!
И мы вдвоём и мира нет...
И два дыхания сольются
На миг иль сотни тысяч лет.
И души и тела сплетутся ...
Да будет так!Да будет так!
Всей жизни нашей искупленье
И в поцелуях на устах...
И в обнаженном откровеньи...
07.06.17.