Мнимые слова...

Мнимые слова...
Есть много разных мнимых слов,
Но худшие из них: вроде и наверное,
И в голове сомнение сотен голосов,
Не знаю и не верю, - доля скверная.
 
Наверное приедешь... вроде ты решила,
Вновь сердце ждёт и верит в чудо,
Не вышло,-быстрой строчкой начертила,
И снова пропасть, я стерплю, забуду...
 
Наверное не смогла? Наверное дела?
Немного подождать? А завтра будет лето?
Но почему? И сердце мёрзнет в холода,
И где весна, что песнями воспета?
 
Забыть хочу я, сотни мнимых слов,
Не чувствовать лжи прикосновений,
А верить в сказку детских ярких снов,
Где руки - крылья и в полёте - воскрешение.