Мне много для счастья не надо
Мне много для счастья не надо ;
Улыбка твоя по утру
И запах цветущего сада,
И шёпот "Тебя я люблю..."
Букет наших белых ромашек,
Объятия ласковых рук,
И чтобы всегда со мной рядом
Был ты ,мой любимый и друг!
Мне много для счастья не надо;
Звонок,шёпот:"Я так скучал...
Я знаю ,ты всё ещё любишь...
Прости ,что так долго молчал..."
Мне встреча с тобой как награда!
Когда нибудь сбудутся сны...
Мне много для счастья не надо ;
Лишь ,ты мой любимый ,и сын!
07.06.16.