Гвоздики

Дорогой не поверишь,
когда ты ушел,
Не цветут больше наши гвоздики,
Не как раньше у нас но,
хорошо,
Хотя стали закаты безлики.
Для одной их тона,
не поверишь опять,
Отражают лишь чувство боли,
Не смогла удержать,
Не смогла не понять,
Взмаха крыльев орлиной воли.
Нарисую в уме я чужие глаза,
Других жен стариков и юнош,
Средь разбитых домов,
где ответом слезам,
Лишь стальные дожди, служат.
Нарисую сердца,
стуком жизни в груди
Что сильнее в тот миг, станет
Ибо их частота трупами холодит,
И похожестью судьб, ранит.
Ты иди дорогой,
мне тебя не забыть,
Делай смело своё, дело,
Я пойму через боль,
что нельзя угодить,
Купидона в бою, стрелам.
Будь отважным родной,
но себя береги,
И покой на чужих, ликах,
И пожалуйста помни,
На месте войны,
Цвести еще будут, гвоздики.