ТЫ ПЛЫВЁШЬ К СВОЕЙ МЕЧТЕ

ТЫ ПЛЫВЁШЬ К СВОЕЙ МЕЧТЕ
Ты знаешь, что врагов - их целый океан,
Которые и рады взять в капкан,
Но ты их выше ! И плывёшь к своей мечте -
И остаёшься, как всегда - на высоте !
**********************************************
Дёмина Галина