ЛЮБЛЮ ПОРЯДОК - (с улыбкой)
Люблю порядок ! Каждой вещи - место !
И без оглядки, одним движением жеста
Найду вещицу, беспокоиться не надо -
Но вот заминка ! Как обидно ! Эх, досада !
*********************************************
Дёмина Галина :))