МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА - (с настроением)

МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА - (с настроением)
Что не сделаю - неверно,
Взять хочу, а мне - "НЕЛЬЗЯ"
И глядят высокомерно -
Молча взглядами, скользя !
***
Это я в гостях, у тётки
Лето здесь и коротать,
С дисциплиной, очень чётко -
И попробуй возражать !
***
Огород - полно крапивы,
Вот бы ЕЮ мне и стать
Обожжёшься ! Будь учтивый
И не надо приставать !
********************************
Дёмина Галина :))