ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ!

ГЛАВНОЕ  -  ЛЮБОВЬ!
ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ!
 
Любовь - основа всех основ...
Жизнь на доверии, без оков...
Когда ты жизнь отдать готов,
Когда дела превыше слов.
 
Любовь - основа всех основ...
Когда в кровати не до снов...
Без оскорблений, матюков,
Без унижений, тумаков...
 
 
Любовь - основа всех основ...
Очаг уютный, тёплый кров...
А в очаге ( чтоб в рифму) плов,
Одна дочурка, пять сынков...
 
Ведь правда, главное - ЛЮБОВЬ!
 
07.6.17.