ПОЭМБУКУ

ПОЭМБУКУ
 
Наш любимый ПОЭМБУК,
Вылечит любой недуг!!!
Сколько добрых здесь людей,
Сколько лирики, идей...
 
С днём рожденья Поэмбук,
Ноутбук не спустим с рук.
Спасибо от души скажу,
Я этим сайтом дорожу!
 
06.06.17.