НЕ ПИШЕТСЯ...

НЕ ПИШЕТСЯ...
НЕ ПИШЕТСЯ... ( Юмор)
 
Не пишется ни строчки, ни пол строчки,
Наверно Муза улетела к Фердинанду...
Надену-ка я поплотней сорочку,
Пойду и выпью кофе на веранду.
 
А заодно на звёзды полюбуюсь,
Мне всё равно не пишется, не спится...
Всё стих пытаясь написать, рифмую...
Уже алеет в небесах зарница.
 
Тихонько карандашиком малюю,
Неужто что-то может получиться?
И шоколадом в ночь себя балуя,
Я ем и не могу остановиться.
 
Нет ветерка... Не шевельнётся ветка
И не колышется висящее бельё...
Закашлялась не спящая соседка,
И высунулась покурить в окно.
 
ПолАивают изредка собаки...,
В тиши я слышу, как сверчок сверчит,
В другом подъезде затевают драку
И с недовольством старый дед ворчит.
 
Уже светает... Всё... Пора ложиться...,
Осталось спать всего-то два часа.
Вот первая уже запела птица...,
Жизнь закипает... Раздаются голоса...
 
02.06.17.