Мое счастье.

Мое счастье.
Я ладони свои, не хочу разжимать,
Я боюсь потерять свое счастье.
Белой птицей на воле ты будешь летать,
Прилетишь, когда будет ненастье.
Словно светлым лучом, ты укажешь мне путь,
Обойдя стороною невзгоды.
Может быть, ты мой ангел, таинственный друг?
Разделяя нас многие годы.
Отпускать не хочу, улетит далеко!
И удерживать тоже не смею.
Ведь, не каждому счастье дается легко,
И не каждый, в ладонях согреет.
 
7.06.2017 г.
20:08