Отражение.

Отражение.
У зеркала молча стоит со свечою,
Младая девица, красы не земной.
Лишь губы дрожат, что-то шепчет с собою,
Стоит и дивится своей наготой.
 
Она распустила длиннющие косы,
И пышной волной, развелись волоса.
На камне холодном, ноженьки босы,
Стоит. В отражение, смотрят глаза.
 
Она, час-другой шевелиться не смела,
Играли лишь тени свечи на стене.
И голосом страшным она прохрипела,
Как будто бы это, все было во сне.
 
Но стрелки часов прозвенели двенадцать
И в зеркале ужас ее охватил.
Когда она стала в момент превращаться,
В старуху, в которой уж не было сил.
 
6.06.2017 г.
18:00