Поток времени.

Поток времени.
Уносит бурная река,
Потоком времени своим.
И отдаляя на века,
Где все становится другим.
Хотелось раз один взглянуть,
За грань того, что было там.
Нельзя нам время повернуть,
Не приближаясь к берегам.
 
8.06.2017 г.
14:30