В счастье новое одеты

В счастье новое одеты
Помнишь первый поцелуй,
Как билось сердце от восторга;
Тогда сегодня не пасуй,
Закрепи красу повтора.
 
Будет слаще поцелуй-
Завьется в нежности мечтания;
Ее в мечте так нарисуй,
Ведь - это мудрости венчания.
 
Любовь чиста как бриллиант
И отшлифован как алмаз;
Сегодня ты как дебютант,
Слуга любви того заказа.
 
Нежно тонем мы в любви
И утопаем в страсти тела;
Должны мелодию найти,
Чтоб в сердце любовь осела.
 
И серенада нам поет-
Дает мелодию победы;
К счастью новому зовет
И в счастье новое одеты!