Iгрушки

Любовь, смех - она была не реальна,
лепестки алых роз росли из бледного лба
чакра и дворец открыты на вражью милость,
что сердце украло и лишило веры
в свою показную смелость и воинскую нерушимость,
кукла из пластика метила в фарфоровые королевы,
на это и кончилось - на костре сгорела ведьма
в лижущем пламени пустых амбиций.
Из под ног сбило неустойчивую землю,
не брали полка, взял в этот раз меткий выстрел,
один человек дуновением юного рта
разрушил за сутки, что двадцать лет строила
и будет строить пока Бог не решит, что
хватит тянуться к Раю - на поводке ее место,
во властных руках, темной веры и ремесла,
тело - стонущая игрушка, разум лишь тюрьма.
Я люблю свои игрушки, а сука любит меня
по тяжелым, злым дням и до конца недели,
она хочет острые фразы и жизнь раба,
я хочу трон, корону, у ног ее голое тело.
Что стоит ее любовь? Всего ничего - Янь и Инь,
если она здесь - то и мне имеет место быть,
скрипучая и твердая обитель на краю Москвы
видело многое, но это еще не конец,
ведь жар из влажных, жарких ртов растопит O2,
чернильное сердце бьется - тик-так, убей меня,
монстр внутри плачет и воет на неживой МКАД,
ее жадная пасть хочет еще больше огня.