СЛУЧАЙНЫЙ КАДР - (фото на память)
Друг окликнул - МОЖЕТ ФОТО, ЧТОБ ТЕБЯ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ ?
Возразил я - ЧТО ТЫ, ЧТО ТЫ - знал ли ? Кадр тот - обалдеть ...
И откуда взяться чуду ? АНАКОНДА - ВО ВЕСЬ РОСТ -
Нет ! Купаться я не буду ! Жив остался - ВОТ ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!!!!!
********************************************************************
Дёмина Галина