КОМАНДА - ПАРАЗИТАМ НЕ ЛЕТАТЬ

КОМАНДА - ПАРАЗИТАМ НЕ ЛЕТАТЬ
У странной непогоды есть и плюсы -
Команда - ПАРАЗИТАМ НЕ ЛЕТАТЬ !!!
А насекомые, по сути своей - трусы -
Что с комара или с той мухи взять !
***
И спрятались - противные, ждут часа,
Когда насытится их, вдоволь хоботок
Пришлась бы в пору - мякоть ананаса -
А паразитам нужен кровушки глоток !
*******************************************
Дёмина Галина 7 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060706110