Я был на этом свете

Я был на этом свете,
Не зная, кто светил мне.
В надежде - Лизавета,
В боязни - Епитимья.
 
Вот так, метаясь в этой
Неясной перспективе,
Я кану, как все, в Лето,
Воскликнув, Бо..., Спаси мя!