Звук электрички набирающей скорость

Звук электрички набирающей скорость,
до перрона восемь минут,
ах если бы ! если б не гордость,
если б знал я, где мой приют .
 
Если б знал я, что все в пустую,
если б знал я, что все не всерьез,
я бы выбрал бы, жизнь другую,
я бы выбрал бы, жизнь без слез .
***************************************
Звук расставание, звук разлуки,
глаза в глаза, и машут руки,
колес слышнЫ все дальше стуки,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,