Откровение любви!

Я заслуживаю уважения!
Я заслуживаю любви!
Я достойна мечты исполнения
И счастья, и доброты!
Жизнь стоит того, чтоб ей -
Радоваться и стоит того,
Чтоб ее ценить и любить,
Чтоб ее дарить, и благодарить!
И я ей радуюсь, жизни, и я
Ее люблю, я жизнь благодарю!
Я себя уважаю, я себя люблю!
Я люблю своих деток родных,
Они любят меня, а я их,
Их жизнь и любовь - для меня - это счастье,
И радость их жизнь и любовь -
Вот исполненье мечты!
Я знаю что любят меня мои дети,
Я чувствую, слышу и вижу
Любовь в них всегда,
И счастлива я, что живы они и я,
И любят они и я и мы любимы и я
Вместе с ними, и радуясь жизни,
ЛЮБЯ ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ МЫ ЖИВЕМ
И ЭТО СЧАСТЬЕ, БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
ОН ЛЮБЯЩИЙ И ДОБРЫЙ И МЫ ЕГО ЗА
ЗА ЖИЗНЬ И ЗА ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРИМ!
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ
Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ, ЛЮБЛЮ, БЛАГОДАРЮ
ЛЮБЯЩЕГО БОГА ЖИЗНИ И ЖИЗНЬ И ДЕТОК
СВОИХ ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ, ЗА ЖИЗНЬ И ЗА ЛЮБОВЬ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО РАДУЯСЬ, ЛЮБЯ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ, - ЭТО ЛЮБОВЬ,
А ЛЮБОВЬ ЭТО ЖИЗНЬ, И МЫ ЖИВЕМ И ЛЮБИМ И ЛЮБИМЫ,
А ЗНАЧИТ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ И СВЯТОЙ ХРАНИМЫ!
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВСЕГДА, ВЕДЬ МЫ ЛЮБИМЫ ЖИЗНЬЮ,
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ - ЭТО ЖИЗНЬ, ДЕТЕЙ, МОЯ И ЭТО РАДОСТЬ,
МИР БЕЗ ГРАНИЦ, НЕТ ДЛЯ ЛЮБВИ ПРЕГРАД, И СЧАСТЬЮ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ
ПУСТЬ БУДЕТ КАЖДЫЙ РАД, НЕТ ДЛЯ ЛЮБВИ ПРЕГРАД И НЕТ ПРЕДЕЛОВ,
ЛЮБЛЮ И ВЫ МОИ РОДНЫЕ ДЕТИ ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ ВСЕГДА, ЖИВИТЕ, - ЭТО СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ И ДОБРО ДЛЯ ВАС И ДЛЯ МЕНЯ, МЫ ВЫБИРАЕМ ЖИЗНЬ,
ЛЮБОВЬ, ДОБРО - КОГДА О ДЕТЯХ ТЫ, О МАТЕРИ РАДЕЕШЬ, ЖИВЕШЬ И ЛЮБИШЬ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ СОХРАНИ ЛЮБЯ, ЖИВИ, ЛЮБИ И РАДУЙСЯ И ТЕЛО И ДУША МОИХ ДЕТЕЙ, МОЯ! УВАЖАЙТЕ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ, УВАЖАЙТЕ МОЕ ЖЕЛАНЬЕ СЧАСТИЯ ДЛЯ ВАС - ЧТОБ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЬТЕ ЖИВЫ ВЫ ВСЕГДА, ВСЕГДА ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, И ЛЮБЯЩЕГО БОГА ЖИЗНИ, И СЕБЯ, И МАМУ, ВЫ МЕНЯ ЛЮБИТЕ, Я ЗНАЮ, ВЕРЮ, ЧУВСТВУЮ ЧТО ЛЮБИТЕ, ЛЮБЛЮ ВАС Я ВСЕГДА!
ЖИВЕТЕ ВЫ И ЗНАЧИТ Я ЖИВА И ПРЕДКИ НАШИ ЖИВЫ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВСЕГДА, ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДЕТЕЙ, СВОЮ И БУДЕМТЕ ЛЮБИМЫ, А ЗНАЧИТ ЖИВЫ, ЛЮБОВЬ ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ СИЛА, НЕТ СТРАХА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ЧТО ПРЕОДОЛЕВАЕТ СТРАХ У СТРАХА НЕТУ СИЛЫ, ЛЮБОВЬ ВОТ СИЛА,
ВЕДЬ САМА ЖИЗНЬ - ЛЮБОВЬ, ОНА ВО ВСЕМ, ЛЮБИТЕ СИЛЬНО, НЕЖНО, ЛЮБИТЕ ВСЕ И ВСЕХ Я ВСЕ ВСЕГДА, ДЕТЕЙ СВОИХ ЛЮБЛЮ, СЕБЯ, ЛЮБОВЬ ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ СИЛА, ЛЮБОВЬ У КАЖДОГО СВОЯ И ЖИЗНЬ СВОЯ, ПОКА МЫ ЛЮБИМ - МЫ ЖИВЕМ, А РАЗ ЖИВЕМ ТО ЗНАЧИТ МЫ ЛЮБИМЫ!