ГОСТЬ НЕПРОШЕННЫЙ - (и снова о нём)
Не ходи ко мне ГОСТЬ, непрошенный,
Словно тень ! В модной шляпе, в очках
Появлялся в ночи, словно брошенный -
А сейчас - белым днём ! Словно - страх !
*******************************************
Дёмина Галина
Авторизация