ПРИРОДА СЖАЛИЛАСЬ НАД НАМИ
А, всё - таки природа не глухая,
Услышала Молитвы - словеса
И нервов нить у ней, стальная,
Но показала голубые небеса !
***
Она, как сжалилась над нами,
Застала, как всегда - врасплох
Скамейки улыбнулись стариками -
Все рады ! И у птиц переполох !
***
Кто вышел, поутру в одежде тёплой
Стеснений нет ! Разденет на ходу,
И холод, что по горлышко потоплен -
Сбежит! И уходи, не клич беду !
***
И ВСЁ ТАКИ ПРИРОДА НЕ ГЛУХАЯ :))
***************************************
Дёмина Галина 7 июня 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060705725