Ну, вот, все встало на свои места!

Ну, вот, все встало на свои места!
Господь довел обоих до развилки…
Где, исповедав, указал
Для каждого, ему его тропинки.
 
Кто, с облегчением вздохнув,
Не обернувшись, зашагал своей дорогой...
Кто с сожаленьем, с горечью пошел,
Неся от дум в душе тревогу…
 
Судьба закончила отпущенный им срок,
Ошибки чтоб не стали повторять…
Из прошлой жизни преподав урок,
По новой жизнь толкнула их начать.
 
С годами в памяти утихнет боль...
Обиды каждый каждому простит…
И если кто-то вдруг о прошлом загрустит,
То телефон увы уже не зазвонит.
01.06.2017г