Текут века, насыщенные кровью

Текут века, насыщенные кровью,
В которой мир давно погряз…
А мы, наивные, всё меряем любовью
И верим в то, что та спасает мир
А вместе с ним и нас!
 
ТV нам «впаривает» страхи,
Через войну будя патриотизм…
Любовь на задний план всю отодвинув
О сексе беспорядочном твердит …
 
И заглушая совесть, потребляем все,
Энергию направив в пустоту
Под стать вещанию школа также отупляет
Чтоб мы влились в систему ту …
 
А за работой – некогда подумать,
Мы в рабстве нищими с кредитом пребываем…
Реальность часто заливаем алкоголем,
В довесок табаком себя уничтожая…
 
Таблетками загнав болезнь и боль,
Иммунитет губя присущий…
И вечной жертвой пред религией стоим…
И пенсия у нас для хлеба лишь насущного…
 
Текут века, насыщенные кровью…
Иллюзию от выборов питая каждый раз,
Что в этот раз избрали президента,
И верим в то, что мир спасет,
А вместе с ним спасет и нас!
07.06.2017г