Вот, если бы тебя не встретил.

Вот, если бы тебя не встретил,
Всю жизнь тебя потом искал.
И на Земле и на планете,
Что астроном не открывал.
Нашел бы я тебя повсюду,
Хоть на воде, хоть под водой.
Да это в принципе не чудо,
И никакой я не герой.
Обычный парень, но влюблённый,
Который, горы повернёт.
Заставит реки пересохнуть,
Но всё равно своё возьмёт.
И мне не стыдно, что такого?
Какая жизнь без твоих глаз?!
И не полюбишь ты другого,
Я тот, кто в жизни не предаст.
Я тот, кому ты доверяешь,
Кто рядом ночью, днём, в тоске.
Кто по утрам стихи читает,
И продолжает при луне.
Вот ты чего могла, лишится,
Не зря мы встретились с тобой.
Нам сон один и тот же снится,
И я навеки, только твой!