Человек

Сердце глухо внутри закричит,
Вместо мыслей внутри порошок,
Я не вижу на это причин,
Но душа словно вновь голышом.
 
Ода к радости стихла во мне,
В голове кровь, бушуя, шумит,
Руки плавятся будто в огне,
Тело в пламени ярком горит.
 
Лик краснеет как плод наливной,
А рассудок потерян навек,
Будто чёрной моей головой
Управляет другой человек.
 
Человек в моей горькой крови
Взглядом быстрым меня охватил
И в мир новой порочной любви,
Сам не зная того, заточил.
 
С этих пор я ищу в каждом дне
След тех сладких как сахар уст,
Разбудивших нежданно во мне
Спектр весь неполярных чувств.