С тобой

Я в твоих руках как в колыбели,
Прячусь от суровых будних дней,
И мимо нас летят дни и недели
Как караван воздушных кораблей.
 
Твой строгий взгляд спасает от тревоги
И губы усыпляют как дурман,
И разума зудящие чертоги
Твой голос обнимает как туман.
 
С тобой стихает буря в моих думах,
И настаёт покой и тишина,
Я без тебя неистово безумна,
С тобой - смиренна и приручена.