БЕЛЫЙ ВАЛЬС...

БЕЛЫЙ ВАЛЬС...
Белый вальс танцует ветер, листьями шурша,
позвав на бал с собою Златовласку - Осень,
за окном, вдруг, Ночь крадётся тайно, не спеша,
мне не до сна, я по тебе скучаю очень...
 
 
Свет небесных звёзд волшебных так к себе манит,
а тучки, словно тени, в Небесах нависли,
моё сердце снова в жарком пламени горит,
лишь, о тебе одном сегодня мои мысли...
 
Вспоминаю нежность рук и мягкость губ твоих,
знай, мой родной, что ничего я не забыла...
Алой розой расцвела в душе моей Любовь,
та Ночь... навеки нас с тобой соединила...