ВЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ...
Вы так прекрасны, Сударь мой,
Ваши изящные манеры
так увлекают за собой,
что удержаться нету меры!
О, как мне сердца стук унять,
к Вам тянет так неудержимо,
безумно Вас хочу обнять,
мне с Вами быть необходимо...
Но, Вы проходите опять,
меня совсем не замечая,
а я, ведь только, лишь для Вас
в ночи все звёзды зажигаю!
И, дуновеньем ветерка,
касаясь нежно, Вас целую,
Ах, если б знали, мой Сеньор,
о том, как сильно Вас люблю я...
Так быстротечно дни летят,
душа, пылая, вновь, томится,
и шепчет Месяц в небесах:
"Ведь, надо ж было так влюбиться..."