ТЁПЛЫЙ ЛИВЕНЬ

ТЁПЛЫЙ ЛИВЕНЬ
А тёплый ливень за окном
всё льёт и льёт, не умолкая,
хочу с тобою быть вдвоём,
тебя всем сердцем так желая!
 
Приди, родной ко мне скорей,
так долго были мы в разлуке,
в своих объятиях согрей,
исчезнут пусть томлений муки!
 
Вино Любви хочу испить,
от чувств невиданных пьянея,
и день и ночь тебя любить,
от нежных губ и ласк хмелея!
 
И пускай Ночь будет без сна,
все разорви, нарушь запреты,
тихо шепни, что я - твоя,
и подари мне все рассветы!