НА ПРОСТОРАХ МИРОЗДАНЬЯ…
«Не страшны ни снег,
ни холодная вьюга,
когда двое безумно
любят друг друга! …»
Princess
Уходит боль, уходит страх,
Коль теплится огонь в сердцах,
Их пламя, нет – неугасимо,
И беды все проходят мимо…
Его тепло ласкает взоры,
И жаром пышет на устах,
Ланиты теплятся узором,
Как спелость яблок на боках,
Теплом наполнены желанья
Пока горит огонь в сердцах,
И на просторах Мирозданья
Нет ничего прекрасней! Ах!!!
06062017