Печалька)

Когда на конкурс не берут моё творение-
Темнеет небо, солнце прячется за тучи,
В душе моей смятенье и волнение,
Давление скачет и мигрени мучают...
Опять Фортуна показала кукиш,
И нет душе покоя... Что за нАпасть?
Не стала я поэтом в Поэмбуке,
Иду я в ванную, чтоб вволю там поплакать)))