Создал бог двоих...

Создал бог двоих...
Создал бог двоих и в этом суть.
Без любви нам точит сердце грусть.
Вырастает вскоре пустота
И обида на весь мир и на себя.
 
Ищем утешение в труде,
Спорте, детях, увлечениях, еде...
Только на период, но опять
Возвращает жизнь несчастных вспять...
 
Даже если многого достиг,
Горд собой, казалось все постиг,
Разделить не сможешь теплоты -
Одиночество страшнее пустоты.