Пишите милые поэты.

Пишите милые поэты.
За горы Солнце заходило
И тенью Мир весь озарило
Луна красавица восходит
Лучами нежными заводит.
 
И наполняя Мир красой
Всё украшает красотой
И тени в призраки играют
Они зверюшек всех пугают.
 
А звёзды в небе всё горят
Как бриллианты там висят
Поэт задумчиво всё пишет
Красу всю эту с вами видит.
 
И это всё даёт волнение
Мечтам даёт так наслаждение
И сердце нежно так стучит
Любви так хочет получить.
 
Луна и Солнце , это чудо
Стихи о них мы пишем круто
Куплеты все о них слагаем
Любовь к природе воспеваем.
 
Пишите милые поэты
Все посвящайте им куплеты
Ведь жизнь без Солнца и Луны
Не даст Любовь и всей красы.