Толик и Живой огонь.

Мои пожары и потопы
Мне приходили лишь во сне.
Потом в программе сбилось что-то.
Огонь Живой пришел ко мне.
Так аккуратно и красиво
Плясало пламя у окна.
Лизало так неторопливо,
Но так настойчиво, до дна.
За яркой красочной одеждой,
За сочным желтым полотном,
За обещанием, надеждой
На удовольствие с теплом,
За тонким ароматом страсти -
Застывший страх, холодный пот.
Секунда, две - ты в его власти,
И слеп от паники, как крот.
Завороженный, под гипнозом,
Лишен я воздуха и сил.
Не поддающийся прогнозам,
Живой огонь меня убил.